Argentina e África do Sul empatam e se complicam na Copa do Mundo feminina

O eletrizante empate deixa os dois times com um único ponto

Reuters News Brasil

Por Reuters

Argentina e África do Sul empataram por 2 x 2 no confronto do Grupo G da Copa do Mundo feminina no estádio Dunedin, nesta sexta-feira, mantendo as duas equipes com chances, embora pequenas, de classificação.

As sul-americanas tiveram que se recuperar de uma desvantagem de 2 x 0, depois que as africanas marcaram gols com Linda Motlhalo aos 30 minutos e Thembi Kgatlana aos 21 do segundo tempo.

A Argentina diminuiu oito minutos depois, em um chute de Sophia Braun, e empatou com um gol de cabeça de Romina Nuñez aos 34 minutos.

O eletrizante empate deixa os dois times com um único ponto – o primeiro da África do Sul em cinco partidas de Copa do Mundo – e poucas chances de avançar em um grupo que também tem as potências europeias Suécia e Itália, que jogam no sábado.

A Argentina agora enfrentará a Suécia na quarta-feira, enquanto a África do Sul enfrentará a Itália ao mesmo tempo, com ambas as seleções em busca de uma vaga histórica nas oitavas de final.

“Nunca desistimos e jogamos com todo o coração. Queríamos vencer, mas estamos felizes com esta recuperação”, disse a meio-campista argentina Braun.

“Estamos ansiosas para jogar contra a Suécia. Será outra batalha e estamos prontas para isso.”